WSPA 品牌精神



WSPA的故事
走進WSPA女人世界會館,讓人有一種遠離喧囂的寧靜感,秉持著熱愛芳療也熱愛分享芳療的夢想,用愛心、關心與健康心,為基隆地區注入了一股清新、純淨的幽雅氛圍,帶來了一處除了家與辦公室之外的世外桃源。

國際企業集團的背景
國際集團成立三十幾年,集團旗下有基隆國際百貨、國際廣場、溫莎堡烘培坊、唐緹烘培坊、華星牛排館、基隆WSPA女人世界會館。橫貫整個基隆民生需求,為在地相當知名的企業。國際集團以立足基隆、放眼台北的發展策略,企圖打造更精緻的民生文化。

~優雅‧開啟美好新生活~
"優雅哲學"
WSPA崇尚自然、純淨的健康生活,SPA的精神在於身心靈的均衡發展能為每個人帶來豐沛的活力,我們相信,在均衡健康下,必須更上一層感受更細緻生活體驗,「優雅哲學」概念孕育而生。WSPA所謂的「優雅哲學」追求的是身、心、美的生活享受,在身心靈之中,同時注入家居美學,找尋自己最舒適的空間。「優雅」不需要追逐時尚,堅持自己的生活風格及健康理念,一起與WSPA分享妳的家居美學、經典家具、花卉設計。
"量身打造個人專屬"
來到WSPA,專業的芳療師首先瞭解妳目前的身體及膚質狀況,依據專業評估及個人需求,量身打造最適合妳的美療服務,務求細心呵護下,帶給妳的肌膚最舒適的SPA享受。
"東西融合"
承接東方精神融合西方天然植物療法WSPA承接東方的精神,傳承千年的智慧,以最適合東方人體質的穴點經絡手技,釋放身體的疲倦,並加以揉合『振盪手法』採用均勻輕柔的搥打技巧,創造出波長的振盪,瞬間放鬆緊繃的肌膚為達更完美的功效,WSPA取之西方優點,引進天然植物療法,東西兩方相互激盪、融合,形成WSPA獨樹一格的特色。 
"頂級花卉精華"
100%天然頂級花卉精華來自歐洲,經歐盟ECOCERT權威認證每一滴天然精油,都由成千上萬頓的花卉精粹而來頂級的精油蘊含了花卉無比的生命力,為給每一位貴賓最純淨無暇的SPA體驗,我們所使用的精油皆經歐盟ECOCERT權威認證,保證100%天然精純。